Simple Romantic Date Look: Lunch Edition :D

Standard

Hello ladies, pernahkah tiba-tiba mendadak diajak lunch-date sama suami kamu,calon suami atau pacar kamu.Walaupun dadakan pasti tetep ingin terlihat manis dan cantik kan di depan pasangan kita. Misalnya nih kamu bingung mau dandan kayak gimana biar tetep keliatan fresh, sebenernya simple aja, ga perlu dandan ruwet-ruwet yang makan waktu berjam-jam, cukup dandan sederhana tapi tetep manis. Pilih warna-warna cerah biar tampilan kamu semakin fresh di siang hari. Nah berikut ini aku mau bagi-bagi tips buat kamu make-up simple yang express gak pake lama tapi tetep bisa terlihat manis. Yuk mari

A. Blooming Day

Image

1.Belom sempet dandan tapi udah aktivitas kemana-mana? kamu bisa semprotkan muka kamu dengan air dalam spray yang gratis atau avene face spray. Ini bisa dilakukan misalnya kamu gak sempet memulai serangkaian skin care.

2.Apply BB Cream favorit kamu untuk mild coverage, untuk si oily skin boleh ditambahkan primer sebelumnya. Aplikasikan loose powder dengan kuas tipis-tipis aja

3.Buka matte eyeshadow kamu yang ada, pilih warna-warna cerah misalnya warna-warna bunga atau tanaman,apply 2-3 warna dengan shade eye brush atau dengan jari, jangan lupa di blend dengan kuas

4.Gunakan eyeliner pensil atau gel dibikin thin liner aja. Hindari smokey look untuk kencan kilat di siang bolong. Aplikasi white eyeliner di waterline,biar mata kamu terlihat segar.Jangan lupa maskara.

5.Aplikasikan baby pink blush di cheek bone kamu. gak perlu contouring,bronzer atau highlight berlebihan.

6.Jangan lupa lipbalm dan pilih lippen favorit kamu dari nude color sama baby pink

Okeeey siaap berangkaat 🙂

B. Flirty Tomato

Image

1.Nah mau agak sedikit lebih centil tapi super simpel, pilih warna bibir mer mirip warna tomat. Untuk muka sama kayak tadi,setelah cuci muka atau semprot dengan face spray,gunakan bb cream. Disini aku gak pake bedak sama sekali. BB Cream saja bisa atau sebelumnya aplikasikan face primer dulu juga bisa.

2.No blush, cukup dengan highlighter di daerah sepanjang cheek bone,nasal bridge,diatas kedua alis.

3.No eyeshadow. cukup dengan eyeliner pensil atau gel dibikin thin-line. Jangan lupa maskara,biar bulu mata tetap terlihat bertengger cantik

4.Jangan lupa lipbalm, setelah itu pilih lippen warna tomato atau warna cabe.

Untuk mengantisipasi perlunya kamu make-up kilat,kalau pergi kerja jangan lupa bawa beauty pouch yang isinya: BB Cream,loose powder,eyeshadow matte mix nude shimmer (bisa sebagai highlight),eyeliner pensil atau gel,maskara,pensil alis,lipbalm,lippen warna favorit kamu,1 face brush,1 eye blending brush,blush on.

Cukup 15 menit aja gak pake lama. Taraaa.. siap kencan kilat deh.

Buat kamu yang jomblo atau single bukan berarti ga boleh dandan loh, siapa tau di jalan ketemu cowok ganteng yang di bawah ini. Berani nolak gak?

Image

Hihihi, semoga bermanfaat dan makin disayang pasangan yah. Cheer up and Good Luck 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s