Lips Talk: When Nude VS Cherry Look

Standard

Anyeong, pernah gak kamu bosen dengan simple make-up sehari-hari yang itu-itu aja. Just loose powder,eyeliner and lipbalm, hemph bosen.

Coba skali2 pilih lipstick favorit, variasikan dari warna nude lips sampai ke cherry lips. Pasti dijamin kamu keliatan beda dan make-up kamu terlihat selalu fresh dan variatif setiap harinya. Jangan lupa sebelum memilih lipstick favorit, pastikan kamu tau swatchnya minimal di tangan. Warna bibir yang beda di masing-masing orang bisa bikin hasil pulasan lipstick pun berbeda. Gak semua orang cocok dengan nude lips atau bold lips tapi gak ada salahnya nyoba kan? So this is it

A.Classic Nude Lips

Image

*sebelum dandan jangan lupa serangkaian skin care. Absolutely, i use bb cream as make-up base. No powder,no highlight. Untuk eye make up cukup dengan pencil liner black yang tak lupa aku smudge,NYX yoghurt jumbo eye pencil di waterline. Pilih blush paling natural yang kamu punya. Grab your nude color lippen. So simple 😀 (nb: pardon my “gondrong” eyebrow hahaha)

B. Say with your cherry lips

Image

kadang sehari-hari aku suka variasiin dengan cherry lips, kalo lagi bosen yang natural. BB cream and nymph aura of course and you can use highlighter or glow enhancer at cheek bone. No blush,just hightlight. For eye look, consider to apply gel liner. Don’t forget to grab your favourite cherry color lippen (not wine). Taraaa, siap berangkat

So, which one you choose?nude or cherry? or you love both of them 😉 Enjoy and good luck.

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s