Color Pop Look

Standard

Holla ladies, lagi bosen make up itu-itu aja? coba deh warna-warna pop dan berani color blocking untuk eye makeup kamu. Pilih warna-warna tropical agar terlihat lebih bright,youthful dan beda dari sebelumnya. Beberapa kali aku nonton make up tutorial video di Youtube, aku suka banget dan terinspirasi dari Jen Frmheadtotoe yang videonya judulnya pop of teal makeup tutorial. Cukup mudah untuk belajar dari sini.

https://www.youtube.com/watch?v=Kqfb831cJ-c

Nah sekarang versi aku cukup banyak aku campur warna-warna pop shimmery dari 1 pallete untuk eye makeup yaitu turqouise, orange,sky blue, red,light green,yellow,pink. Disini kuncinya tampilkan color blocking tapi biar gak terlihat over-prominent jangan lupa kamu harus blend dengan brush favorit tentunya. Kalau mau pake falsies lebih stand out lagi, kamu bisa eksperimen dolly look to-be. Setelah selesai dengan serangkaian skincare inilah senjataku

Face and Cheek

Image

1.Loreal Base Magique, 2. TBS Moisture Foundie #05, 3. Make Over Camouflage Concealer,4. Caring TWC Everlast Powder, 5. NYX Bronzer and Highlighter in Box of Smokey Pallete, 6.MAC Blush Natural Pink *Ecotools Finishing Kabuki Brush, Masami Shouko Foundie Brush (lupa dipoto :D)

Eyes

Image

Image

Aubeau Eye Base Primer, Sariayu 25th Anniversary Pallete, NYX Jumbo Eye Pencil Yoghurt, PIXY Gel liner, Maybelline Magnum Mascara, Ecotools eye set brush *i don’t wear falsies

Lips

Image

Lipsmacker, NYX RLS Sunflower, Wardah Matte Lipstick no 03 in Red (tapi di bibir aku look orangey, ini wardah matte dulu baru nyx RLS ya, untuk nambah hint orange)

And the result

Image

Image

Image

Image

Sekian, maapkan kamera seadanya. Aslinya lebih gonjreng dan tampilan ini bisa dipakai kalo kamu ingin photo session sendiri iseng-iseng ala pin up look. So, how about your pop version? Enjoy and good luck 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s