Girls Talk and Playdate

Standard

Minggu 5 Mei kemarin setelah sekian lama (hampir setengah taun lebih) akhirnya aku sama beberapa emak kece ini ketemu lagi. Kita deket awalnya bermula dari dunia maya di salah satu forum, beberapa kali ikut playdate akhirnya jadi deket beneran deh. Hampir semua dari temen-temen cantikku ini udah berkeluarga, tinggal aku dan si cantik eneng etha yang belom, doakan menyusul yah. Udah lama banget kita mau pergi bareng gini, ngopi-ngopi cantik sampe ngadain arisan tapi karena kesibukan masing-masing dan rumah yang jaraknya dari ujung ke ujung akhirnya ketunda terus. Trus diniatin banget tanggal 3 mei ini mesti ketemuan karena udah kangen dan akhirnya terlaksana juga deh walopun ga lengkap (minus asti yang lagi sakit, mbak cinta yang nganterin mamanya, anggi yang di Boston, mbak yesi). Gapapa lain kali kita rencananya bakal adain playdate rutin tiap bulan dan gak lupa ada acara tuker kadonya πŸ˜€

Kita sepakat lunch hebring di Satay Senayan FX, kebetulan aku yang pertama sampe karena rumahnya paling jauh dan lumayan lama juga nungguin emak-emak kece lainnya hoho. Inilah cerita kami

Image

yang awal-awal dateng: mama etha-etha-aku-tia- emak anti dan si ganteng Altair

Sambil nungguin yang lain,kita order makanan dulu paket nasi-nasi andalan dari Satay Senayan seperti nasi liwet, nasi bali, nasi cobek. Senengnya karena porsinya besar dan harganya cukup affordable. 1 jam kemudian datenglah Ica si mamagaya dengan 2 jagoan kecilnya Abi dan Alaric. Dan yang terakhir Mbak citra yang baru aja punya baby juga gak ketinggalan ikut loh.

Image

tia dan mbak citra

Image

etha dan aku

Setelah udah kenyang makan, ngobrol sana sini dari yang pada mupeng sama Samsung Galaxy cam nya etha sampe obrak abrik beauty pouch masing-masing. Akhirnya sampe ke acara tuker kado, kita udah nyiapin kado semuanya under 50idr yang penting berkesan dan bermanfaat. Semua kado dibungkus pake kertas koran atau kertas coklat.

Image

1.kado anti, 2. kado etha, 3. kado aku, 4.kado ica,5.kado tia,6. kado citra

Trus kita ambil undian kan, dan teng ing eng aku dapet kado nomor 1 yang gede berarti dari anti. Semuanya langsung dibuka dan langsung mejeng dengan kadonya masing-masing

Image

heboh emang perempuan tuh langsung semangat kalo buka-buka kado gini. Tia: eh eh sar, kamu dapet apa? πŸ˜€ *kepo

Image

Image

dan inilaaah kado-kado kita. Etha dapet eyeshadow milani warna warni dari tia, aku dapet shawl and inner dari anti, tia dapet necklace yang bisa dijadiin aksesori hijab dari Ica, Citra dapet shawl bikinin etha sendiri, Anti dapet bowl set dari Citra, Ica dapet lipgloss Silkygirl dari aku πŸ˜€

Image

Abis lunch heboh kita sempet muter-muter sebentar di FX. Next time bakal lebih seru pasti playdate nya dan semoga semuanya bisa ikutan. Can’t wait. Oh iya thanks to etha buat foto-foto ciamiknya

Untuk playdate ini aku pilih soft make-up aja, biar gak terlalu terlihat too much di siang hari.

Image

Face: Benefit Porefessional, Etude Bright Fit Light beige BBC, TBS Moisture Foundie, Make Over Camouflage cream concealer, Wardah Loose powder

Cheek: MAC blush natural pink, NYX Highlighter

Eyes: NYX Eye base, NYX natural in box of smokey pallete, Pixy gel eyeliner, Maybelline magnum mascara

Lips: NYX soft matte lipcream Stockholm + Maybelline Cosy Tangerine

Kamsahamnida πŸ˜€

Advertisements

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s