Fresh Look with Wet n Wild Trio Cool as a Cucumber

Standard

Hello ladies, i’m back gimana nih puasanya,lancar-lancar kan ya dan tetap semangat ya. Siapa bilang di bulan puasa gak bisa tampil fresh, pastinya bisa banget dong. Aku baru punya mainan baru nih salah satu seri wet n wild eyeshadow trio yaitu cool as a cucumber. Pertama kepincut karena warnanya yang fresh banget karena keinget sama ketimun, apalagi es ketimun, sooo fresshhhh *woosh woosh ga boleh bayangin es ketimun siang bolong gini hihihi kita langsung aja yuk/

Wet n wild mengeluarkan variant eyeshadow trio, diantara banyak warna dan nama-namanya yang lucu-lucu seperti walking on eggshells,silent treatment, i got a good jeans,etc salah satu dari beberapa variant ini aku kepincut sama cool as a cucumber. Dibagi 3 shade seperti wet n wild trio yang lainnya yaitu hijau daun untuk eyelid,ungu terong tua untuk crease dan light milky green untuk browbone. Pertama kali aku liat produk ini di http://www.drugstore.com

Image

warna-warnanya seru ya, mari kita sandingkan dengan cucumber

Image

so fresh,right? 😀

aku langsung cari produk ini dan kebetulan dapet di olshop twl cosmetics di FB.

Image

keterangan: shade paling atas itu light milky green untuk diaplikasikan di browbone, ungu terong diaplikasikan di crease dan hijau daun di bawah diaplikasikan di eyelid.

Setelah dicolek ke punggung tangan, tanpa eye base primer saja eyeshadow ini sudah pigmented, cantik banget warnanya. shimmery but not looks “dangdut”. sangat wearable untuk daily makeup. Inilah swatchnya:

Image

without eye base primer

Image

with aubeau eye base primer (local brand)

Yuk sekarang mari kita coba:

  1. jangan lupa tuntaskan rangkaian skincare seperti biasa sebelum memulai makeup.
  2. untuk base makeup pilih sesuai selera kamu, boleh gunakan primer dulu kemudian aplikasi bb cream atau foundie. Gunakan concealer kemudian loose powder sedikit saja dengan face brush untuk tampilan sheer finished.
  3. Gunakan eye base primer favorit kamu, kemudian ambil shade brush dari eyeset brush favorit (aku menggunakan ecotools eyeset brush), colek si warna hijau daun,apply di eyelid. untuk tampilan soft kamu bisa apply di 1/2 bawah eyelid kemudian blend dan wash out ke atas, untuk tampilan bold kamu bisa apply ke seluruh lapangan eyelid. Don’t forget to blend blend and blend, kunci sukses eyeshadow terpulas merata itu dari blendingnya.
  4. Colek si ungu terong, aplikasikan sebagai crease, di sudut lateral mata, bentuk sudut dari sudut lateral mata ke arah sepanjang eye socket, bisa penuh atau setengahnya saja sesuai selera kamu. kemudian blend blend and blend.
  5. Colek si light milky green dengan ujung jari, aplikasikan sepanjang browbone untuk menambah efek highlight.
  6. aplikasikan eyeliner, maskara dan eyebrow sesuai selera kamu.
  7. Pilih lipstick glossy atau lipbalm untuk menambah kesan fresh. kali ini aku menggunakan Revlon Kissable balm stain Honey

Kamu bisa mainkan warna cool as a cucumber disini, bisa soft untuk daily wear, bisa juga bold untuk make up malam hari. Untuk make up malam bisa ditambah eyeliner pensil hitam untuk mempertegas crease di outer V, atau eyeshadow gelap dan bold lainnya.

Dan inilah hasilnyaaaaa

Image

Image

Image

why you must try wet n wild trio eyeshadow?

  1. very very pigmented and adorable product with affordable price.
  2. warnanya seru-seru dan lucu, wearable,cocok banget buat kamu yang suka eyeshadow shimmer. beberapa variant juga menyediakan matte shadow. Sangat meningkatkan hasrat untuk koleksi semuanya hihihi
  3. gampang dijangkau, bisa order di online shop terpercaya atau ikutan PO di market plaza female daily
  4. staying powernya jagoan, tetap bertengger cantik walaupun udah kena air wudhu.

hasil beberapa jam setelah pakai.

Image

Image

Nah tetap bisa terlihat fresh kan di bulan Ramadhan. Selamat menjalankan ibadah puasa ya ladies. enjoy and good luck 😉

Image

 

 

Advertisements

4 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s