The Balm Down Boy Blush

Standard

Hello ladies, aku balik lagi setelah 1 mingguan lebih gak posting, maklum bulan puasa pulang kerja menjelang maghrib, buka puasa, sholat tarawih, belom lagi ngantuknya cepet karena kerjaan lagi banyak. Curcol dikit boleh ya kakak πŸ˜€ . Jadi ceritanya, saat ini aku lagi keracunan parah dan sukaaaa banget sama salah brand make up dari US yang namanya The Balm. Udah lama tau dan kesengsem sama packagingnya, tapi jadi sangat keracunan karena thread the balm di Female Daily.

Image

Aku buka website nya dan langsung mupeng sama semua produknya, packagingnya lucu banget. Gambar-gambar wanita Amerika tempo dulu, loveee it and so vintage. Aku suka yang vintage dan klasik jadi klop lah. Baca review di female daily bikin aku penasaran, pas banget lagi nyari blush. Kepincutlah aku sama salah satu blush the balm seri boys yaitu Down Boy. Kenapa pilih down boy?karena riasanku selalu sukses dengan soft pink or natural pink blush, bikin keliatan kulit lebih bright. Sebelumnya mari kita liat apa aja sih seri boys ini?

Image

The Balm Down Boy –> warna soft pink

Image

Image

The Balm Frat Boy –> warna peach coral

Image

The Balm Cabana Boy –> warna pink to purple

Setelah semedi beberapa hari πŸ˜€ akhirnya aku coba down boy yang pertama kali. Sempet ke counter the balm di PIM 1, swatch semuanya dan aduhai cantiknya si down boy, semuanya cantik. But the problem is, akupun kepincut sangat sama fratboy peachnya cantik banget, next boleh lah dibungkus si fratboy kalo sale πŸ˜€

Dan inilaaaah down boy kesayanganku:

Image

So pretty, warna soft pink nya bikin gemes, keliatannya sheer yah but not absolutely, dia sangat pigmented, tapi bikin efek bersemu-semu pink di pipi dan bikin make up kita lebih terlihat flawless. Cocok banget buat riasan no make up make up

Image

Image

and this is my no make up make up with down boy blush.

Teksturnya bubuk halus, untuk aplikatornya aku coba dengan kabuki brush Ecotools. 1 kali pulas udah keliatan semu-semu pink nya. Kesan pertama gimana? Gorgeous!!! aaaw suka bangeeet nyatu banget sama kulit dan ga terlihat over pigmented. dipake beberapa jam makin lama makin bagus, makin keliatan nyatu sama kulit, kayak pinky alami. Ajaibnya apa? udah wudhu 3 kali, si down boy belum keapus, masih bersemu-semu pinky walaupun keliatan lebih samar. I’m super in love with this blush. absolutely!

Why you must have to try the balm down boy?

  1. teksturnya lembut, warna pinknya cantik dan menyesuaikan dengan skin tone kamu
  2. packagingnya lucu dan mini, jadi praktis dibawa di dalam beauty pouch kamu
  3. harganya variatif, di counter memang mahal sekitar 280ribuan, tapi di online shop jauh lebih murah bisa sampai setengahnya. Untuk ukuran blush bagus dan berkualitas ini masih termasuk affordable dibanding brand-brand lain yang sejenis The Balm

dan inilah inceranku berikutnya untuk produk The Balm yang lain, hihihi can’t wait. Kutunggu kamu di rumah ya.

Image

The Balm Jovi Pallete

Selamat keracunan ya πŸ˜€ good luck and happy nice weekend πŸ™‚

*gambar diambil dari http://www.thebalm.com

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s