1950’s Vintage Look

Standard

Hello ladies, udah cukup lama ya aku gak posting. Kemaren sempet lumayan sibuk ikut course dan harus belajar belum lagi kerjaan yang gak beres-beres.Okay, sedikit aja curcol nya. Beberapa hari terakhir sering nonton film lama salah satunya film-filmnya Audrey Hepburn. Sambil browsing dan liat video fashion dan makeup era 50-an yang selalu identik dengan Red Lippennya. Klasik,berkelas,kesan misterius tapi teteup flirty. Dulu aku gak pede sama lipstik merah merona, kesannya tante-tante dan keliatan oldies. Semenjak “gak sengaja” kebeli lipstik merah dengan hint orange sejak itu aku jatuh cintaaa. Bahkan sampai red berry lippen pun aku suka. Sama sekali gak keliatan kayak tante-tante tapi mungkin kalo terlihat lebih mature jelas iya ya. Okey ladies, di bawah ini beberapa vintage look di era 50-an yang selalu abadi sepanjang masa, love it.

Image

Image

Image

Si cantik Audrey Hepburn

Dan inilaaah versi aku 😀

Image

Image

Regimen:

  • Etude Baby Choux Berry
  • Skin79 BB Cream Vital Orange
  • Maybelline clear smooth concealer
  • Wardah Luminous loose powder
  • The Balm Sexy mama
  • The Balm Down boy
  • Skinfood Moist candy rouge lippen in Red

*base and face makeup by me

Image

Regimen for eyes:

  • NYX HD Eye base primer
  • Urban Decay Naked
  • Etude Drawing show brush pen line
  • Maybelline The Falsies mascara *no need fake eyelashes 😀

*eye makeup by Intan

Sekian,semoga bermanfaat,enjoy your day and good luck 🙂

Advertisements

3 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s