Carnival Look Inspired by G-Dragon

Standard

Who’s G-Dragon? Sang leader yang unik,eksentrik,berbakat dari Bigbang. Selain penyanyi,rapper,model,composer,arranger, GD juga salah satu fashion icon dunia karena gayanya yang super nyeleneh,unik,fresh dan aneh pastinya. Satu yang bikin seger dari GD apalagi kalo bukan outlooknya yang selalu ganti-ganti sesuai season dilengkapi dengan hair-style yang juga pasti aneh. GD identik dengan nyentrik,ekstrim dan warna warni, karena itulah tiba-tiba aku terinspirasi nyoba makeup ala rambut GD yang sering warna warni. Cocok untuk makeup carnival tapi gak wearable pastinya untuk sehari-hari hihihi. Sekilas buat yang belum tau inilah G-Dragon yang terkenal banget itu.

Image

Image

Regimen yang aku pilih gak terlalu ribet karena ide ini juga muncul dadakan di minggu pagi pas banget baru bangun tidur hohoho 😀

  • Face: TBS white shiso bb cream, the balm marylou, the balm sexy mama, the balm down boy
  • Eyes: Nyx HD eye base, Maybelline color tattoo tenacious teal, Sleek i divine ultramatte bright, Maybelinne hyperglossy in navy blue and turqouise, Maybelline the falsies mascara
  • Lips: Nyx round lipstick in pink lyric

Tips:

  • paling penting riasan mata disini, jangan lupa gunakan eye base, color tattoo atau cream shadow juga bisa berfungsi sebagai base. Pilih matte eyeshadow warna warni.
  • pentingnya gunakan blending brush untuk mempercantik gradasi di kelopak kamu
  • akan lebih dramatis dan stand out kalau kamu menggunakan maskara
  • pilih lipstick warna bright dan silau contoh shocking pink atau pink fanta.

dan inilaah hasil keisenganku di minggu pagi:

Image

Image

Image

semoga bermanfaat yah, have a nice weekend ladies 🙂

 

sources: http://www.kapanlagi.com, soompi.com, koleksi pribadi

Advertisements

2 responses »

  1. hii mbak, aku suka deh dng postingan kamu, khususnya ini insprasinya GDragon :), aku mau tanya soal BB cream yg mbak pakek, TBS white shiso bb cream, dr dlu pengen coba, tapi mash ragu” tkut ga cocok di muka, apalgi untuk ajang coba” dengan hrg yg cukup mahal, seprtinya harus pikir” lagi, jadi aku mau tanya, selama mbak pkek TBS white shiso bb cream, kira” apa aj ya kelebihan dan kekurangn selama mencoba bb cream yg stu ini?
    thank u ^^

    • hello dear, sorry for late respons, baru sempet buka email. thanks yaah. kalo mau trial dulu kamu bisa dateng ke konter TBS, minta aja sampel disana, lebih bagus lagi udah bawa pot sendiri buat nyoba dulu kan. oil control white shiso lumayan walopun gak wow banget, tapi efek brighteningnya yang aku suka. pada beberapa orang malah bikin white cast alias pektay kalo ga sesuai sama undertone kulitnya. kamu jenis undertone apa? HTH ya dear 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s