Pretty Evil like Sandara Park Look

Standard

Anyeong,ladies aku balik lagi.Udah lamaaa banget kayaknya yah dari terakhir posting. Kenapa oh kenapa? iyaps 1-2 bulan ini aku lagi sering mabok,ngantukan, Yeps im pregnant hihihihi. Alhamdulillah. Hari ini lagi sendirian aja di rumah nunggu suami pulang, jadi deh keisengan muncul lagi, mumpung lagi gak mual dan lagi ga mabok.Berangkat dari iseng-iseng gugling tentang sandara park (member tercantik di 2NE1 dan IMO dia idol tercantik di korea karena gak kenal oplas :D) eh nemu deh iklan Clio gelpresso eyeliner dimana Dara jadi modelnya. Eye makeupnya cantik banget ala-ala vampir cantik gitu. Baiklah mari kita coba bereksperimen. Ini penampakan Dara:

Image

Yaps dan aku langsung ubek-ubek perlengkapan lenongan, dan dapatlah ini:

Etude baby choux berry,Loreal magic lucent foundie in N2,Revlon touch and glow powder, The balm Jovi pallete, Clio kill black eyeliner, Maybelline falsies mascara, Etude drawing brow, Wardah matte lipstick in essential nude.

inilah penampakannya di aku 😀

Image

Image

*no blush sama sekali biar efek “pale” nya dapet. Eye makeup sengaja dibikin merah pucet biar ngena spooky look nya hihihi. Tapi gak bakal juga keluar rumah begini sih. Selesai makeup gini langsung aku apus, karena serem juga lama-lama liat diri sendiri di kaca apalagi lagi sendirian di rumah. Hihihihihi selamat mencoba yaaaah 🙂

 

pic source: http://www.makeupstash.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s