Welcome back Mrs.Lippen Ohlala

Standard

Anyeong, aloha, heiilooow pretty ladies di seluruh penjuru hehehe. Pasti rada bingung yah sama judulnya, jadi ceritanya buat yang sebelumnya udah baca postingan-postingan aku dulu, they call me mrs.lippen karena setiap praktek setiap hari selalu ganti warna lippen. Tapi sejak hamil tua udah mulai males jadilah nude lippen terus atau suka lupa gak pake dan itu berlanjut sampai 4 bulan post labor. Tapiiiii sejak bulan ini jati diriku yang sesungguhnya kembali hahahha. Yaps mendadak panas dingin lagi liat review unyu-unyu dari berbagai lippen apalagi kalo harganya affordable (baca: emak medit). Aku udah bikin wishlist beberapa lippen yang akan aku colek-colek kayak MUA Luxe Velvet (kalo ini ikutan PO masal sama temen), LA Splash lip couture (tapi berhasil sayah kecewa dengan finishingnya), Lime Crime (cukup mupeng dan gak kebeli karena biasanya disadarin suami kalo tagihan billing vaksin Ghazi keluar hahahaha), NYX matte lipstick, Revlon matte balm(yang ini gak kesampean mulu mau beli pas hamil), Bourjouis Rouge Velvet,Colourpop cosmetics

Naaaah gimana biar hebringnya dirasain bareng2?jadilah aku ngeracunin temen-temen segrup di kantor dan grup TUM Birth Club September 2014. Slogan: yang namanya wanita pasti lemah liat lipstik itu bener bangeeeet. Horeeei ada barengannya buat PO Massal hahaha 😀

Bright your day with bright lippen :D. nantikan review masing-masing dari wishlist aku yaaaaa. Have a bright daaay darla *smooch 😀

NYX softmatte lipcream in prague

10950664_10152952612023509_7674192023826780929_n11026128_10152933183438509_3076117129691981847_n

LA Splash Poison Apple

NYX Matte Lipstick Alabama

11081352_10152950632433509_355087480867578205_n

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s