Tag Archives: beautyreview

LA Girl Flat Finish Matte Pigment Gloss

Standard

Aloha ladies, udah lama banget rasanya gak nulis review produk makeup hihihi ya taulah yaa mamak beranak 1 yang cukup rempong nungguin si krucil yang lagi aktif-aktifnya belajar jalan sama manjat sana manjat sini hekekek. Baiklah gak panjang lebar, jadi berbekal dari hobi aku baca-baca thread makeup addict di http://www.femaledaily.com tertariklah aku sama thread La Girl khususnya produk lippen mereka yang baru yaitu La Girl Flat Finish Matte Pigment Gloss. waaa gloss but matte finish, langsung penasaran kan. Sebelumnya aku baru coba brand ini dari concealernya aja yang La girl HD Pro Conceal shade creamy beige and i love it. masih awet juga sampe sekarang. Okey kembali ke lippen begitu lihat shade-nya langsung tertarik, lucu-lucu banget warnanya

pic taken from http://www.ebay.com

La girl flat finish matte pigment gloss salah satu produk lip-cream baru (menurutku lebih cocok lipcream dibanding lipgloss) dari La Girl. Matte finish dengan 16 shade yang seru-seru warnanya. Baca di review para blogger ditulis disana kalau produk ini long-lasting, less transfer dan mudah diaplikasikan di bibir.

16 shade La Girl Flat finish matte pigment gloss

Makin penasaran kan akhirnya aku ikutan PO juga di market-plaza FD. Shade pertama yang aku coba yaitu Fleur.

Fleur

Fleur

  • warnanya cantik, nude coral ada hint terracota, sekali di-swipe keliatannya soft nude tapi lama kelamaan warnanya makin deep dan makin kenceng terracota nya
  • lumayan long-lasting, udah makan gorengan bakwan bakso juga masih bertengger cantik  tapi jangan coba-coba ditimpa ulang karena hasilnya jadi patchy dan keliatan cracking
  • not dead-matte finish
  • sayangnya lumayan sticky dan agak tricky pas ngebersihinnya
  • tapi tetep suka berkali-kali pakai fleur dan masih penasaran sama shade lainnya
PhotoGrid_1439694568115

Frisky

  • pretty warm bloody red color. Suka banget sama si frisky ini karena bikin wajah lebih cerah
  • gak selengket shade sebelumnya dan mudah diaplikasikan
  • long-lasting cuma ya itu tricky juga bersihinnya tetep butuh lips remover khusus biar bisa bersih banget
  • Wajib coba shade ini karena cantik banget 🙂
PhotoGrid_1439859805397

Bazaar

  • Bazaar salah satu favorit aku. warnanya dusty rose dengan sedikit coral hint. Cocok buat daily makeup dan bukan cuma bikin wajah terlihat cerah tapi juga terlihat lebih muda 😀
  • less sticky than fleur, but more sticky than frisky.
  • Shade ini juga wajib untuk dikoleksi
PhotoGrid_1440428442731

Timeless

  • Ini juga favorit aku. sedikit neon warnanya tapi juga bikin murah cerah dan youthful
  • konsistensinya mirip kayak frisky, gak terlalu sticky
  • must have this shade?Absolutely Yes!!!
PhotoGrid_1440428136028

Rebel

  • Rebel ini deep red to deep magenta dengan blue tone, lebih tepatnya absurd warnanya hahaa. Jujur ya gak suka banget sama shade ini. Aku sendiri bingung ngegambarin shadenya kayak apa.
  • Wajah terlihat lebih kusam dan gelap
  • Very sticky. dibanding konsistensi teman-temannya yang lain

Shade lain yang pernah aku coba tapi belum ada fotonya: dreamy, nude pink tone cantik banget buat dipakai sehari-hari

how about the price? very affordable. kualitas cukup bagus jadi gak sayang koq kalo mau koleksi. Semoga bermanfaat ya ladies, enjoy 🙂

Advertisements